Kann ich eine Suche mit dem Namen meines Arztes durchführen ?

Folgen Sie den Anweisungen:

Tragen Sie den Namen des Arztes in das Feld "Arzt, Fachgebiet, Behandlung, Symptom...":

Klicken Sie auf den Namen des Arztes und anschliessend auf eine passende Uhrzeit.
Sie müssen nun Ihre Telefonnummer und Ihre E-mail-Adresse eingeben.
Wichtig: bitte die "Allgemeinen Geschäftsbedingungen" akzeptieren, um fortzufahren.

Sie erhalten einen 3-stellige Prüfcode: per SMS, wenn Sie eine Mobiltelefonnummer angegeben haben bzw. per Sprachansage für eine Festnetznummer.

Nachdem Sie den 3-stellige Prüfcod  in das betroffene Feld eingegeben haben, geben Sie im letzten Schritt Ihre persönlichen Daten an (Name, Vorname, Geburtsdatum).

Sie erhalten zum Abschluss eine Bestätigungs-E-mail sowie eine Erinnerungs-SMS.
Ihr Termin ist bestätigt.

Information: Sobald Sie auf eine Uhrzeit klicken, ist der Termin während 15 Minuten blockiert. Sobald diese Frist abgelaufen ist, wird der Termin Online für alle Patienten verfügbar. Ihr Termin wurde also nicht bestätigt oder blockiert.