Folgen

Mein Konto löschen

Sie möchten Ihr Konto löschen: 

Klicken Sie dazu auf Mein Konto oben rechts. Bitte E-Mail-Adresse und Passwort eingeben und auf Anmelden klicken.

Klicken Sie auf anschließend auf Mein Konto.

Scrollen Sie nach unten. Klicken Sie auf die rote Schaltfläche Löschen. Daraufhin werden alle Ihre Daten gelöscht.


Zur Information: 

Sie müssen zunächst alle Termine stornieren, bevor Sie Ihr Konto löschen können. 

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.
Powered by Zendesk