Mein Konto löschen

Sie möchten Ihr Konto löschen:

Klicken Sie dazu auf Mein Konto oben rechts. Bitte E-Mail-Adresse und Passwort eingeben und auf Anmelden klicken.

Klicken Sie auf anschließend auf Mein Konto.

Scrollen Sie nach unten. Klicken Sie auf die rote Schaltfläche Löschen. Daraufhin werden alle Ihre Daten gelöscht.

Sie müssen zunächst alle Termine stornieren, bevor Sie Ihr Konto löschen können.

Zur Information:

Sie können Ihr Doctlib Konto und die dazugehörige E-Mail-Adresse durch uns löschen lassen. Bitte senden Sie uns gemäss der neuen DSGVO und der BDSG eine Kopie Ihres Ausweises zu (an [email protected]). Dieses Vorgehen dient zur Bestätigung Ihrer Identität, um sichergehen zu können, dass wir die Daten der korrekten Person löschen.