Ich habe mein Passwort vergessen. Wie kann ich mein Passwort zurücksetzen ?

Sie können wie folgt Ihr Passwort zurücksetzen:

• Klicken Sie auf der Homepage oben rechts auf "Mein Konto".
  • Dann auf nun auf "Passwort vergessen?".
  • Ein neues Fenster öffnet sich. Nun Ihre E-Mail-Adresse eingeben und auf "Senden" klicken.
  • Sie erhalten eine Nachricht - vorausgesetzt die E-Mail-Adresse ist einem Doctolib Konto zugewiesen.
  • Auf den Link klicken und ein neues Passwort erstellen.
  • Nachdem das neue Passwort bestätigt wurde, können Sie sich erneut anmelden.

Ich habe keine E-Mail-Nachricht erhalten, warum?

Sie erhalten eine Nachricht nach wenigen Minuten. Bitte schauen Sie auch in Ihre Spams.

Sie können ein Doctolib-Konto erstellen, indem Sie ein ersten Termin auf Doctolib.de vereinbaren.

Wenn das Problem weiterhin besteht, können Sie uns unter der 089/ 2070 2885 erreichen.