Ich möchte einen Termin stornieren.

Um einen Termin zu löschen, bitte den Anweisungen folgen:

• Loggen Sie sich zunächst ein. Klicken Sie dazu oben rechts auf "Mein Konto". Bitte Email-Adresse und Passwort eingeben und auf "Anmelden" klicken.
  • Klicken Sie auf die Rubrik "Meine Termine". Dort sind alle Ihre Termine aufgelistet.
  • Sie können den Termin Ihrer Wahl löschen, indem Sie auf "Den Termin löschen" klicken.

Sie finden ausserdem in Ihrer Bestätigungs-Email einen Link "Diesen Termin löschen".

Sie müssen hierzu die 3 ersten Buchstaben des Vornamen des Patienten angeben.
Vorsicht: Gross und Kleinschreibung prüfen! (ansonsten die 3 ersten Buchstaben des Nachnamen angeben).