Ich habe meine Bestätigungs-Email nicht erhalten. Wie muss ich tun?

Seien Sie unbesorgt!

Die Bestätigungs-Email ist wahrscheinlich in Ihren unerwünschten Werbe-E-Mails (Spams). Sie können dies zunächst überprüfen.

Ansonsten können Sie sich in Ihr Konto einloggen:

- Klicken Sie dazu oben rechts auf "Mein Konto". Bitte E-Mail-Adresse und Passwort eingeben und auf "Anmelden" klicken.
- Anschliessend auf "Meine Termine" klicken.
- Sie haben einen Überblick über alle Ihrer Termine.

Sie können uns von Montag bis Freitag zwischen 9:00 Uhr bis 18:00 Uhr unter der Rufnummer 089/ 2070 2885 erreichen.