Wie kann ich einen Termin vereinbaren ?

Im Folgenden erfahren Sie, wie Sie einen Termin vereinbaren können:

• Starten Sie eine Suche: entweder mit dem Namen des Arztes oder nach Fachgebiet und Ort.
  • Klicken Sie auf den Namen des betroffenen Arztes und anschliessend auf eine passende Uhrzeit.
  • Loggen Sie sich zunächst ein, wenn Sie bereits ein Konto haben.
  • Ansonsten erstellen Sie Ihr Konto, indem Sie diesen ersten Termin online buchen.
  • Sie erhalten zum Abschluss eine Bestätigungs-Email. Am Vortag des Termins senden wir Ihnen eine Erinnerungs-SMS.

Information: Sobald Sie auf eine Uhrzeit klicken, ist der Termin während 15 Minuten blockiert. Der Termin ist online auf doctolib.de wieder für andere Patienten verfügbar, sobald diese Frist abgelaufen ist. Ihr Termin ist dementsprechend noch nicht bestätigt.