Wie starte ich eine Suche mit dem Namen eines Behandlers ?

1. Gehen Sie bitte auf Doctolib.de

2. Tippen Sie in das Feld "Arzt, Fachgebiet, Behandlung, Symptom..." die drei ersten Buchstaben eines Arztes.

3. Klicken Sie auf den Namen eines Behandlers bzw. auf ein Fachgebiet.

4. Sie werden auf das Doctolib-Profil des Behandlers weitergeleitet.

Wenn Sie anhand dieser Suche den Behandler nicht finden, dann ist dieser noch kein Partner von Doctolib. Sie können uns gerne die Daten Ihres Arztes mitteilen, damit wir ihn kontaktieren Doctolib vorstellen und erklären. Bitte hier klicken.