Einen Termin mehr als 4 Stunden vor Terminbeginn stornieren

Sie können einen Termin bis zu 4 Stunden vor Terminbeginn Online absagen. Sie haben zwei Möglichkeiten :

Sie können via Ihr Doctolib-Konto Ihren Termin stornieren:

1. Loggen Sie sich zunächst oben rechts in "Mein Konto" ein.

2. Klicken Sie dann auf "Meine Termine".

3. Sie können nun den betreffenden Termin stornieren, indem Sie auf "Diesen Termin stornieren" klicken.

Sie können via Ihrer Bestätigungs-Email/Erinnerungs-SMS Ihren Termin stornieren:

1. Klicken Sie auf « Diesen Termin stornieren ».

2. Geben Sie nun die drei ersten Buchstaben des Namen des Patienten ein und auf Bestätigen klicken (Gross- und Kleinschreibung respektieren).

3.  Auf Termin stornieren klicken, um die Stornierung zu bestätigen!

Bravo! Sie haben in nur wenigen Klicks Ihren Termin abgesagt.