Einen Termin für mich buchen

Gehen Sie auf Doctolib.de

A. Sie kennen den Namen des Arztes bzw. der Einrichtung

1. Tippen Sie in das Feld "Arzt, Fachgebiet, Behandlung, Symptom..." die drei ersten Buchstaben des Arztes ein.

2. Klicken Sie auf den Namen eines Behandlers bzw. auf ein Fachgebiet.

B. Sie sind auf der Suche einer Praxis:

1. Tippen Sie in das Feld Arzt, Fachgebiet, Behandlung, Symptom... die 3 ersten Buchstaben des Fachgebiets oder eines Symptoms. Bei Bedarf können Sie srcollen.

2. Dann den Ort eingeben (Postleitzahl, Stadt, Adresse).

3. Wählen Sie einen Besuchsgrund.

4. Wählen Sie ein passendes Datum und klicken Sie auf die gewünschte Uhrzeit.

5. Loggen Sie sich ein oder erstellen Sie ein Konto, indem Sie den Anweisungen folgen.

1. Wenn Sie bereits ein Konto haben : Loggen Sie sich zunächst ein. Klicken Sie dazu auf Mein Konto oben rechts. Bitte E-Mail-Adresse und Passwort eingeben und auf Anmelden klicken.

2. Wenn Sie kein Doctolib-Konto besitzen, bitte die Felder ausfüllen und die Allgemeinen Geschäftsbedingungen bestätigen (im Folgenden AGB).

Sie erhalten nun per SMS den 3-stelligen Prüfcode. Bitte den Prüfcode in das betroffene Feld eingeben und die Terminvereinbarung beenden. Sie erhalten abschliessend eine Bestätigungs-E-Mail.

Super! Ihr Termin wurde bestätigt!

Der Termin erscheint nun in der Rubrik Meine Termine (oben rechts). Ausserdem erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail.

Zur Information:

Nachden Sie auf eine Uhrzeit geklickt haben, bleibt dieser Termin während 15 Minuten für Sie blockiert, damit Sie die Terminbuchung vollenden können. Sobald diese Frist abgelaufen ist, wird der Termin erneut online auf doctolib.de für alle Patienten zur Verfügung gestellt. Ihr Termin wurde demzufolge nicht bestätigt.

E-Mail-Adresse und Rufnummer können nur mit einem Konto verknüpft sein. Minderjährige dürfen kein eigenes Konto erstellen. Deshalb raten wir Ihnen, ein Familienkonto zu erstellen.

Ausserdem laden wir Sie ein, den Anweisungen in der Rubrik Einen Termin für eine "Andere Person" buchen zu folgen.

Für weitere Informationen können Sie uns gerne unter 089/2070 2885 anrufen.