Informationen auf meinem Profil ändern?

Sie möchten Ihre Daten und die Ihrer Angehörigen ändern.

Bitte zunächst anmelden.
Klicken Sie dazu auf Mein Konto oben rechts. Bitte E-Mail-Adresse und Passwort eingeben und auf Anmelden klicken.

Dann auf Mein Konto klicken.

Sie können nun folgende Daten bearbeiten :

• Name/Vorname
  • E-Mail-Adresse
  • Passwort
  • Geburstdatum
  • Anschrift
  • Rufnummer
  • Versicherungsart

Einfach die gewünschten Daten ändern und auf Speichern klicken.

Wenn das Kästchen für die Rufnummer rot umrahmt ist, so bedeutet dies, dass die eingegebene Rufnummer bereits einem Konto zugeordnet ist.

Vorsicht:

Sie möchten Ihre E-Mail-Adresse ändern (Ihr Konto wurde gehackt oder sie haben eine neue E-Mail):

Melden Sie sich zunächst mit Ihrer alten Adresse an. Dann auf Mein Konto klicken und die neue Adresse eingeben.