Einen Termin für eine "Andere Person" buchen

Sie besitzen noch kein Doctolib-Konto und sind dabei, einen Termin zu buchen:

Nachdem Sie den 3-stelligen Prüfcode in das betroffene Feld eingegeben haben, stellen wir Ihnen die Frage: Für wen möchten Sie den Termin buchen?

Wählen Sie « Für einen Angehörigen». Dann die Informationen zu Ihrem Angehörigen  ausfüllen.

Abschließend müssen Sie Ihre persönlichen Daten eingeben (Name, Vorname, Adresse…). Das Konto lautet somit auf Ihren Namen.

Sie sind im Buchungsprozess und haben bereits ein Doctolib-Konto:

Nachdem Sie auf den Kalender des Arztes eine Uhrzeit angeklickt haben, stellen wir Ihnen die Frage: Für wen möchten Sie den Termin buchen?

Wählen Sie Für einen Angehörigen und dann die Informationen zu Ihrem Angehörigen ausfüllen.

Vor der Terminvereinbarung:

Bitte oben rechts auf Mein Konto klicken und sich mit E-Mail-Adresse und Passwort anmelden.

Dann auf Mein Konto klicken.

Jetzt auf Einen Angehörigen hinzufügen klicken.

Ein neues Fenster öffnet sich. Bitte alle Daten zum Angehörigen hinzufügen.

Zum Speichern auf Hinzufügen kllicken.

Sie möchten nun für einen Angehörigen einen Termin buchen:

Nachdem Sie auf den Terminkalender des Arztes auf eine Uhrzeit geklickt haben, stellen wir Ihnen die Frage: Für wen möchten Sie den Termin buchen?

Alle Angehörigen werden nun aufgelistet. Nun die betroffene Person auswählen und den Termin bestätigen.

Wichtige Information
Sobald Ihre Rufnummer und Ihre E-Mail-Adresse einem Konto zugewiesen sind, können Sie diese Daten nicht für eine zweite Anmeldung benutzen. Desweiteren ist die Anmeldung minderjährigen Personen untersagt.
Aus diesen Gründen laden wir Sie dazu ein, alle Familienangehörige und Freunde auf einem einzigen Konto anzumelden.

Für weitere Informationen können Sie uns gerne unter 089/2070 2885 anrufen.