Die Suche nach Verfügbarkeiten filtern

Wenn Sie eine Suche nach Fachgebiet (1) und Ort (2) vorgenommen haben, können Sie die Suche (3) nach Verfügbarkeiten filtern (Heute/ In den drei nächsten Tagen).

1. Klicken Sie auf Verfügbarkeiten und wählen Sie eine Option (Heute/ In den drei nächsten Tagen).

2. Die Suche wurde gefiltert. Klicken Sie nun auf das Profil eines Artzes/Therapeuten, um eine Online Terminvereinbarung vorzunehmen.