Wie kann ich einen Termin verschieben?

Um ein Termin zu ändern:

• Melden Sie sich zunächst an auf doctolib.de;
  • Klicken Sie dann auf Ihren Namen oben rechts auf unserer Webseite;
  • Wählen Sie nun die Rubrik Meine Termine;
  • Hier finden Sie Ihren Termin. Klicken Sie auf das graue Logo, um den Termin zu verschieben;
  • Sie können nun ein neues Datum auf dem Terminkalender des Arztes wählen.

Ihr Termin wurde geändert. Dieser erscheint nun in der Rubrik Meine Termine.

Sie können Termine bis zu 4 Stunden vor Terminbeginn ändern. Wenn der Termin in weniger als 4 Stunden stattfindet, müssen Sie die Praxis telefonisch kontaktieren.

Sie können ebenfalls den Link in ihrer Erinnerungs-SMS bzw. der Bestätigungs-Email nutzen, indem Sie auf Den Termin verschieben klicken.